PDA

Ver la versión completa : Hay mu????



7pk2
09/08/2012, 10:20
yo entro al mu y em salen los servers... Todo normal, selecciono un server pongo mis datos y se congela cargando :(:(

AdamantS
09/08/2012, 10:21
creo q no men porq ami tb me pasa lo mismo pero todabia tengo una cuenta conectada y leviando pero no quiere entrar otra asi q se fue el mu

Aniuno
09/08/2012, 10:21
Yo Tmb estoy con lo Mismo brotherrr No puedo conectarmee Se congela...=S

PrinceS2
09/08/2012, 10:22
Otra vez se quedo pegado mi pj .. tmr :(

museoso2012
09/08/2012, 10:22
Parece que esta como ayer ala misma hora....

FOREVERAEA
09/08/2012, 10:23
yo tambien hasta cuando esos problemas sin resolver

Vanery
09/08/2012, 10:27
se quedo pegada mi sum justo cuando iva a resetear

7pk2
09/08/2012, 10:30
esto parece raro que se valla todos los dias... ¬¬ a mi parecer alguien tiene que ver con estoooo

[DL]FLOW
09/08/2012, 10:33
Se callo el server solo esperen no se mueran ;)

~REYMINOS~
09/08/2012, 10:33
asta cuandooooo apenas dentre ase media hora i yasefue el server q piña

7pk2
09/08/2012, 10:36
aburre esta situacion de caidas de server ¬¬

AdamantS
09/08/2012, 10:40
pero algunas cuentas siguen conectadas por ejemplo io toy parado en lorencia esperando aq me desconecten

7pk2
09/08/2012, 10:41
^^ mientras otros darian lo que sea por ingresar... Tu esperas que te desconecten xd

ANTIMU
09/08/2012, 10:41
otraves esto esta vadaves peor

maxell14
09/08/2012, 10:43
avisen cuando regresael mu gracias

NOL@SCO
09/08/2012, 10:43
me sale un mensaje "tengo que desconectar mi cuenta, te pelaste buger" al momento del reset..

maxell14
09/08/2012, 10:44
tienes ke esperar ke regrese el mu

7pk2
09/08/2012, 10:45
Si ps varios pjs se han kedado congelados, incluido el mio en pleno LVL